Es gibt unzählige Varianten wie man den Big Mac Salat zubereiten kann, hier stellen wir euch, unser ganz persönliches Rezept vor.
- 500g Bunter Blattsalat oder Eisbergsalat
- 400g Fettreduziertes Rinderhackfleisch
- 100g Dattelcherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 Dose Maismix
- Jalapenos nach Lust und Laune
Für das Dressing
- 50ml Kühne Balsamico
- 50ml Kühne Kräuterdressing ohne Öl
- 1TL Scharfer Senf
- 10g griechischer Joghurt 2% Fett
- 1 Schuss Curry Ketchup 50% weniger Zucker
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Salatwürze
Dann gehts ganz schnell. Alles klein schneiden, Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika anbraten, Salat anrichten, Hackfleisch drauf verteilen, alles vermischen und genießen.
Guten Appetit!
Hinterlasst und ein Kommentar ob und wie euch der Big Mac Salat geschmeckt hat.